Главная » Красота

Уход за кожей: что такое ретинол и как его использование для кожи?

Широко используется в кремах и сыворотках и известен своими антивозрастными свойствами, знает все о чудесном ингредиенте для ухода за кожей.

Ингредиент, который так часто встречается в кремах и других косметических продуктах, – это ретинол. Он появляется рядом с другими привлекательными словами, такими как «без морщин», «нестареющий» и т. д., И звучит невероятно заманчиво для любителей красоты и благополучия. Всегда интересовались, что такое ретинол и почему он присутствует практически во всех продуктах? Мы вас прикрыли!

маска

Что такое ретинол?

Начнем с витаминов. Витамин А – это жирорастворимый витамин, который содержится в яйцах, сладком картофеле и моркови. Ретинол является синтетическим производным этого витамина и отлично подходит для кожи. Известно, что он изменяет поведение клеток, улучшает их, улучшает текстуру кожи, усиливает сияние кожи и одновременно лечит старение. Это делает его идеальным ингредиентом для добавления в антивозрастные косметические продукты и незаменимым в повседневном уходе за кожей. Также известно, что он увеличивает выработку коллагена клетками.

Некоторые из преимуществ ретинола включают:

Предотвращает
появление морщин. Постоянное использование ретинола на коже помогает разглаживать тонкие линии, морщины и другие проблемы с кожей, связанные со старением.

Осветляет кожу
Ретинол отшелушивает кожу на клеточном уровне. В результате клетки кожи становятся более яркими, гладкими и свежими.

Сведение к минимуму высыпаний
Ретинол также является важным ингредиентом косметических средств, помогающих лечить жирную кожу. Он помогает минимизировать высыпания, регулирует выработку кожного сала и помогает избавиться от жирной кожи.

Выравнивает цвет лица
Со временем кожа тоже начинает терять способность заживления. Это приводит к появлению темных пятен и т. Д. Ретинол – это ингредиент, который помогает избавиться от солнечных пятен, затемнить темные пигментные пятна, удалить шрамы и со временем обеспечить ровный цвет лица.

Что вы думаете об этом «чудо-продукте», как его обычно называют? Прокомментируйте ниже и дайте нам знать.

 

Оставьте комментарий

Adblock
detector